快捷导航 |繁體中文 注册会员登录

新课程上线 | 【杨青古琴讲堂】2021年版杨青老师高阶课程(单曲课程)

2021-5-7 13:30| 发布者: 度一学堂| 查看: 844| 评论: 0

摘要: 2021年最新录制版本


初识、初级、进阶课程中的《仙翁操》《酒狂》等,都是比较经典的开指小曲和提高小曲。指法不会太难,意在加深我们对指法和速度的掌握,以便为接下来的曲子打下基础。

初学者入门后,可以按照老师的要求或者根据自身情况逐渐学习一些等级稍高的曲子,如6级曲目《忆故人》、8级曲目《梅花三弄》等。这些曲目有一些难度,以及独特的内涵风格,弹奏时也需要一些技巧的处理。有古琴大家杨青老师线上教学,杨青老师弟子线上指导,可以更精确的掌握这些曲子的内在。


对于有一定古琴基础的同学,学习【杨青古琴讲堂】高阶课程,加上不断的巩固基本功,以及深化对古琴的了解和自身文化修养,多听名家弹奏,在各种派别和版本中汲取适合自己的风格,最终会逐渐有意识培养出自己的琴风。

课程类型2021年最新拍摄录制的精品单曲琴课

授课方式:线上教学

授课内容:详细讲解高阶琴曲的指法、音准、旋律和节奏处理,以及乐曲的意境表达。

招生要求:具有一定古琴基础,有提高诉求的同学

曲目:《忆故人》(6级);《长门怨》(7级);《欸乃》(8级);《梅花三弄》(8级)



课程特色:

1.2021年最新录制版本,画面优质。

2.6—8级曲目,高阶课程难点解析。 

3.分段精讲,多机位、多视角拍摄,指法要点更清晰。

4.具有问答、笔记功能,可以在网上答疑解惑,随时做好学习笔记。



扫码购买👇👇👇



【畅学卡】入会指南



VIP学习年卡套餐——“畅学卡”

必入理由:加入【畅学卡】的会员,享受打包价格,5500元在一年内畅学【杨青古琴讲堂】所有课程!助教老师陪伴学习一年!还有线下雅集优先报名福利等你哦~

添加客服微信咨询更多优惠信息👇👇👇


-END-

北京度一学堂古琴馆

度一学堂,由著名红学家、中国人民大学国学院名誉院长冯其庸先生题名。度,谓之标尺;一,权衡之相——度衡如一。


这里是一个纯粹的古琴空间,而非一个复古空间。我们致力于专业、精进的古琴教学,以琴为引,以茶、香、花事为衬,将传统中生活的美感与风尚融入当今社会。


度一秉持这样的宗旨,爱琴者无论有无音乐基础、乐理知识,均可学习。唯一需要的是对古琴和中国文化的悦意,以及持之以恒的精神。


杨青先生为度一学堂古琴教学督学。



长按识别二维码关注
度一古琴书画


握手

真棒

鲜花

学习课程

师资团队

古琴出租

钧天坊琴

养一古琴

欢迎您来电咨询

010-87731618

潘家园总部

13701021417

西部学区

18001215855

石景山学区

13651174817

微信二维码


新浪博客|联系方式|关于我们|北京度一文化发展有限公司|度一古琴淘宝店|『度一古琴馆』北京学习古琴老师 ( 京ICP备09083889号-6 )  

GMT+8, 2021-10-27 04:48 , Processed in 0.140262 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.style by eisdl

返回顶部